アンテナ工事・取り付け
【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ暑い中、お立合いくださりありがとうございます。お客様の柔軟なご対応があってこそ当店もスムーズに作業することができましたので、こちらこそ心より感謝しております。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ!
海と空さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。こちらこそお忙しい中お立合いいただきましてありがとうございました!お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ!
カツキさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お褒めの言葉をいただき、また工事にも満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
タッキーさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、悪天候の中ご対応くださりありがとうございます。アンテナ工事は見えない箇所での作業や点検してみないと故障原因を判断することが難しいケースが多いため、お客様に安心して施工をお任せいただけるよう丁寧な事前説明を心がけております!貴重なお時間を割いて嬉しい口コミをご投稿いただけたこと、大変光栄でございます!お客様にいただいた口コミに恥じぬよう、今後もお客様満足を第一に精進して参ります!また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、説明が丁寧だったとのご評価、大変嬉しく感じております。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、引き続き心がけてまいります。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では常にお客様満足を第一に心がけておりますので、お客様のお役に立てたのであれば大変光栄でございます!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
ペンギンさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご満足いただけたのであれば本当に何よりでございます。こちらこそ、また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、折角お選びいただきましたのに、お客様のご期待に沿える工事が出来なかったことを大変心苦しく感じております。にも関わらず高いご評価をいただき、お客様の温かいお心遣いに感謝しております。ありがとうございました。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
初めてのご利用で当店をお選びいただき、大変光栄でございます。ありがとうございました。作業員へのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思っております。また、名刺があった方が安心とのお言葉、確かにお客様の仰る通りだと思い、早速、名刺の発注をいたしました。貴重なアドバイスに心より感謝しております。本当にありがとうございました。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
はるさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!電波が基準値に達しておらず今回は残念な結果となってしまったことを心苦しく感じております。それにも関わらず作業員への温かいご評価をいただきお客様のお心遣いをありがたく感じております。また何かございましたらいつでも、お問合せくださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、詳細に口コミをお書き込くださいましたことにも、心より御礼申し上げます。お客様の温かいお言葉が当店にとっては何よりの励みになります!これからも一層精進して参りますので、また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また当店の作業員に対しまして温かい口コミをお書き込くださいました事にも重ねて御礼申し上げます。お客様に安心して工事をお任せいただけたのであれば、それ以上に嬉しいことはございません。また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。また、おすすめできる業者という大変光栄なお言葉までいただき従業員一同心より感謝しております。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。