東京都杉並区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

ポルコロッソさん

アンテナ工事・取り付け

【現金割引5%以上実施】都内・横浜市の2拠点!新築もCATV移行もお任せ下さい!

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では常にお客様満足を第一に心がけておりますので、お客様のお役に立てたのであれば大変光栄でございます!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

S

Soraさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、急なご訪問でしたが快くご対応いただきましてありがとうございました!お客様のお役に立てたこと、当店といたしましても大変光栄でございます!今後もご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!すばらしい工事、という大変光栄なお言葉をいただいて感激しております。お客様にご満足いただける工事が出来たのでしたら、当店といたしましてもこれ以上に嬉しいことはございません。お客様からいただいたとても有難い口コミに、とってもパワーをいただきました。本当にありがとうございます。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

やま匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ温かいお言葉をいただきありごとうございます。今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!スムーズに施工させていただくことができたのも、お客様のご協力があってこそでございます!事前のご連絡から、当日のお立合いまでご対応いただきありがとうございました!また何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!こちらこそありがとうございました!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、引き続き心がけてまいります。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店も適切な対応をお伝え出来たようで安心いたしました。お力になれたこと大変嬉しく思います。また機会がございましたらお気軽お問い合わせくださいませ!

S

Sweets Mさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますのでご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かありましたらご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!依頼されていたアンテナとは異なるものになったとのことで、ご不安な点があったかと思いますが、施工内容についての説明や質問への対応がわかりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、引き続き努力してまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

和興さん