東京都豊島区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

2025年5月・牧野さん

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!悪天候の中お立合いくださり、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿もいただけたこと重ねてお礼を申し上げます。施工にご満足いただくことができたのでしたら大変嬉しく思います!今後も何かお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡ください!

2024年10月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!今回無事にテレビが映るようになったとのことで安心いたしました。「もっと早くやっていただけば良かった」との言葉も励みになります。お客様のご期待に応えられたことに感謝し、今後も引き続き努力してまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

2024年6月・ねここさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!電波状況によりお客様の第一希望に沿う形で施工ができなかったこと、当店といたしましても大変心苦しく感じております。そのような状況の中、柔軟にご対応いただきまして本当にありがとうございました。また、作業担当者に対する温かく大変光栄なお褒めのお言葉の数々をいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになりました。こちらこそ、ありがとうございます。また何かあった時には是非またご連絡いただけますと幸いです。

2024年10月・あんずさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!おすすめのお言葉もいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様のお役に立てたとのことで、安心してテレビを視聴できるようになり、私どもも嬉しく思います。お困りごとに寄り添った対応を心がけておりますので、今後も何かございましたらお気軽にご相談ください。

2025年3月・きむさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそお忙しい中柔軟にご対応いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。ぜひまた機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では少しでも早くお客様のお役に立てるよう、迅速なレスポンスと丁寧な対応を常に心がけております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

2024年7月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ暑い中、お立合いくださりありがとうございます。お客様の貴重なお時間を使ってお立合いいただいておりますので、当店では常に丁寧かつ迅速な対応を心がけております。またの機会がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

2024年8月・匿名さん

【安心のアンテナ工事専門店】新築・交換・切り替え・修理◎不要オプション無

2024年10月・Tomyさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!今後も安心してお任せいただけるよう心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡ください。また何かございましたらお気軽にお問合せください!

2024年9月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様の貴重なお時間を割いてお立合いいただいておりますので、当店では常に迅速かつ丁寧な工事を心がけて日々精進しております!こちらこそ、また機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ。お待ちしております。

2024年8月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。こちらこそお忙しい中お立合いいただきましてありがとうございました!お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ!

2024年2月・匿名さん

2024年4月・匿名さん

新築はもちろんケーブルテレビや光回線テレビからの移行もお任せください◎

2024年6月・匿名さん

今だけ通常価格より5%オフ!現金ならさらに5%オフ!安心の価格上限あり!

2024年5月・ユニコーン上池さん

←この顔がお伺いします!★法人★現金払いで割引★安心の8年保証★最高品質★

2024年3月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。不安なくお任せいただけたとのお言葉大変光栄に思います!丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、ご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!また何かありましたらご連絡くださいませ!

2024年3月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!丁寧かつ迅速な対応を心がけております!たくさんお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!こちらこそありがとうございます!また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

2024年2月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!大変嬉しいお言葉の数々、とっても光栄でございます!お客様にいただく口コミに励まされ、沢山のパワーをいただきました。こちらこそ、本当にありがとうございます!また何か御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

2023年12月・あややさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナを取り付けて終わりではなくきちんと最終確認させていただいております。お客様にいただいたお言葉が、何よりも嬉しいです。貴重なお時間を割いて口コミをお書き込みくださり本当にありがとうございました。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。