東京都北区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそお足元の悪い中ご対応いただきましてありがとうございました!また後藤へのお褒めの言葉にも重ねて御礼申し上げます。励みになる口コミをありがとうございます。また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に納得して工事をお任せいただけるよう、事前の説明に力を入れておりますので、今回ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!こちらこそ、励みになる口コミをありがとうございました!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、お忙しい中ご対応いただき心より感謝しております。当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、工事前の丁寧な説明を心がけておりますので、いただいた口コミが大変励みになりました。ありがとうございます。また何かございましたら、いつでもご連絡いただけますと幸いです。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、ご満足いただけなかったとのことで大変心苦しく思います。デザインアンテナでお申し込みをいただいておりましたが、環境によってはデザインアンテナの受信ができない場合がございます。今回は電波不良のため八木式アンテナを屋根上への設置をご提案させていただきお取り付けさせていただきましたが、お客様にご満足いただけるサービスを提供できずに大変申し訳ございませんでした。

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!スムーズに作業が進んだのも、お客様の親身な対応があってこそになります。弊社ではお客様にご安心、ご満足いただけるような事前説明を心がけておりますのでそのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います。また機会がありましたらその際は、何卒よろしくお願い申し上げます。

D

Datさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご満足いただけたのであれば何よりでございます、大変励みになる嬉しい口コミの書き込み、心から感謝しております。また何かございましたら出来る限り迅速にご対応させていただきますので、いつでもご連絡くださいませ!

狭小住宅さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミ大変励みになります! このような口コミいただけるよう頑張っていきます!