東京都北区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

アンテナ工事・取り付け

工事の疑問?不安解消!無料現地見積もり実施中!勿論キャンセル無料!施工保証5年!

この度は御依頼頂きありがとうございました。 御指摘頂きました部分を改善できるようにスタッフ一同尽力させて頂きます。 大変申し訳ございませんでした。

D

Datさん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご満足いただけたのであれば何よりでございます、大変励みになる嬉しい口コミの書き込み、心から感謝しております。また何かございましたら出来る限り迅速にご対応させていただきますので、いつでもご連絡くださいませ!

狭小住宅さん

2023年2月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミ大変励みになります! このような口コミいただけるよう頑張っていきます!

鈴木さん

2023年4月

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!お客様にご満足していただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけておりますのでそのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います!またいつでもご相談ください!

2023年1月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 丁寧な対応と素早い施工を当店では重要視しております。今後とも精進してまいります。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中か当店をお選びいただき誠にありがとうございます! 丁寧で迅速な対応は当店で最も注視している点になりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 1人でも多くのお客様により良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

2023年2月

2022年10月