東京都荒川区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、事前の説明に力を入れておりますのでご安心いただけたとのこと嬉しく思います!またご友人にもおすすめいただけるとのこと大変光栄です!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ工事はどうしても見えない場所での作業が多くなってしまいますので納得感のある工事というお言葉いただけて大変嬉しく思います!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!事前の連絡から、当日の施工までスムーズに行うことができたのはお客様のご協力あってこそですので、お忙しい中ご対応いただけましたこと感謝申し上げます。当店としてもお客様のお力になれたこと、とても嬉しく思っております。また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

ハッシさん

アンテナ工事・取り付け

数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました! こちらこそ、お客様の丁寧な対応にとても助けられました。これからも丁寧な施工と接客を心がけてまいります!

アンテナ工事・取り付け

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました!電話対応についてあまり口コミにてお褒めいただく機会はございませんので大変励みになります!手際についてもありがとうございます!

R

RJさん