東京都板橋区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますのでお客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!笹元をはじめ従業員一同今後も精進して参ります!ぜひご新築もお任せいただけますと光栄です!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かありましたらご連絡くださいませ!

のりまきさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、作業員に対する沢山の嬉しいご評価、温かいお言葉をくださり、笹元をはじめ従業員一同心より感謝しております。なので一層、MXの電波が受信できずお客様のご希望に100%応えることが出来なかったこと、大変心苦しく残念に思います。貴重なお時間を割いて、励みになる口コミをお書き込くださり、本当にありがとうございます。はい!また何かあった際には、是非ご連絡いただけますと幸いです。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、大変励みになる嬉しいお言葉の数々、心から感謝しております。こちらこそお忙しい中ご対応いただきましてありがとうございました。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

いっちーさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、お写真も投稿くださり重ね重ね御礼申し上げます。工事後のお客様のご感想はとても嬉しく当店のパワーとなっております!こちらこそ、その際には何卒よろしくお願いいたします!

やまうさぎさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では、少しでもお客様に安心して工事をお任せいただけるよう丁寧な説明を常に心がけておりますので、説明がわかりやすかった、というお言葉、大変嬉しく励みになりました!ありがとうございます!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

★アンテナ新設!テレビがテレビが映らない!に迅速対応!★調査・見積無料!

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!また、安心してお任せいただけたとのとっても嬉しく光栄な口コミも大変励みになりました。こちらこそ、本当にありがとうございます!今後もお客様にご満足いただける施工ができるよう精進してまいります。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ!