東京都足立区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。こちらこそお忙しい中お立合いいただきましてありがとうございました!依頼して良かったというお言葉をいただき大変光栄です!お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間をさいて詳細の口コミをお書き込みくださったことにも重ねて御礼申し上げます。オススメしたい、とまで仰っていただけて、光栄の至りです!とても励みになるお言葉、本当にありがとうございます。また何かございましたら、いつでもご連絡いただけますと幸いです!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧なご説明を心がけておりますのでお客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かありましたらご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!工事にするにあたって事前確認の段階からお客様の貴重なお時間をいただいておりますので、当店では出来る限り迅速な対応を心がけております。お客様に安心して工事をお任せいただけたのであれば何よりでございます!お写真を添えての嬉しい口コミを書き込みくださり、心より感謝しております。「おすすめ出来る」とのお客様のお言葉に恥じぬよう今後も益々精進してまいりますので、また何かございましたらいつでも、お問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では一日でも早くお客様のお役に立てるよう、迅速なご対応を心がけております。ご満足いただけたのでしたら、何よりでございます。こちらこそ、お忙しい中お立合いくださり本当にありがとうございました。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂けましたこと誠に感謝申し上げます。再度お伺いさせていただく運びとなりましたが引き続きお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります!

アンテナ工事・取り付け

デザインアンテナをお願いしました。広告や画像からDXアンテナを設置いただけるものと考えておりましたが、DXアンテナではなくサン電子でした。サン電子も良いアンテナだと思いますが、デザインとしてDXアンテナが好みだったので残念です。 到着予定の30分ほど前にお電話をいただき、時間通りに来られました。作業に来ていただいた方は、わかりやすく丁寧にご説明いただき、こちら側の質問にも誠実にご対応いただきました。作業も予定より早かったです。(アンテナを設置する際)2Fバルコニーの柵の上に立つために軒桶を手で掴んで体重をかけて立ち上がるのはやめていただきたかったです。どうしても軒桶に負担がかかりますし、場合によって壊れます。 電波は推奨値に少し足りないレベルで、チャンネルによって将来的に少し懸念されるようでしたが、ブースターを設置しなければならないほどではなかったようです。デザインアンテナの費用だけで済みました。引っ越し前のため、実際にテレビが問題なく見れるかどうかは確認しておりません。 作業員の方に丁寧にわかりやすくご説明いただいたこと、良心的な価格でサービスを提供いただいたことに感謝しております。本日はお世話になり、有難うございました。

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 満足のいただけるサービスが提供できず大変申し訳ございません。 お客様の所有物や建物への配慮等、作業員の教育を徹底してまいります。 今後は、貴重な意見を基に事前の説明から作業内容等、より細分化してお客様に承諾いただいてから調査、作業にとりかかるようにしていきます。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!丁寧かつ迅速な施工を心がけておりますので、お客様にご満足いただけこと大変嬉しく思います!こちらこそありがとうございました!また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

らすかるさん

イシさん

アンテナ工事・取り付け

【高所作業車のあるアンテナ工事会社】業歴30年の実績と経験 完全自社施工!

ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます。 大変励みになります。 この度は誠にありがとうございました。 3階の屋根上になんとかアクセスでき 工事を行うことができました。 雨の影響で日程が延期になってしまいましたが 日程変更も快く引き受けてくださりありがとうございました。 また、なにかありましたら 是非お声掛けください。

ひだかさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますのでお客様にご満足いただけたようであれば大変嬉しく思います!貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ工事は見えない部分での作業が多くなってしまう為、お客様にご安心いただけるよう事前に料金や施工内容などを改めてご説明させていただいております!お客様にご満足いただく事ができとても嬉しく思っております!また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様に安心して工事を任せていただけるよう、施工前の丁寧な説明を心がけております。 お客様にご満足いただけたのであれば何よりでございます!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

mnさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!お客様に納得して工事を依頼していただけたこと、大変嬉しく思います!当店では些細なことでも必ずお客様に確認し、ご納得いただけたうえで工事できるよう努めております。ご希望通りの工事を行うことができて、当店としてもうれしい限りです。また機会がございましたら、その際は宜しくお願いいたします!