東京都葛飾区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

しーまうーまさん

葛飾区築30年さん

いいじ丸さん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います!お家とマッチしていてすごく素敵です!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

manさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様の貴重なお時間を割いて詳細な口コミをお書き込みくださった事にも、重ねて御礼申し上げます。沢山のありがたく励みになるお言葉をちょうだいし、とても光栄です。ありがとうございます!はい!また何か御座いましたら、是非ご連絡いただけますと幸いです。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!そうだったのですね、今回当店にお任せいただけて光栄です!また貴重なお時間をさいて嬉しい口コミをお書き込みくださった事にも重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただける施工ができたのでしたら何よりでございます!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!スムーズに作業を行うことができたのはお客様のご協力あってこそです。お忙しい中、ご対応いただき誠にありがとうございました!また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!丁寧な対応を心がけておりますのでお客様にご満足いただけこと大変嬉しく思います!貴重なお時間を割いて口コミ書いてくださり本当にありがとうございます!また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。