2025年3月
2025年3月
アンテナ工事・取り付け
【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! また、貴重なお時間を割いて心温まるお言葉を頂戴できた事、担当した福島を含め社員一同大変嬉しく思っております。電波状況などはご自宅によっても異なりますが、お客様のご希望に添った最善の施工をを行うことができ何よりでございます!また機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!外壁のカラーに合わせて黒色のデザインアンテナとBSアンテナをご選択いただけたことで、見た目にもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、細部にまで配慮した施工を心掛けてまいります。何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
ダンボールさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!温かいお言葉をいただきありごとうございます。今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
2025年2月
匿名タケさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、常に丁寧な対応を心がけておりますので、お客様からいただいた口コミが大変励みになります。こちらこそ、ありがとうございました!また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では少しでも早くお客様のお役に立てるよう、迅速なレスポンスと丁寧な対応を常に心がけております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! お客様のご納得のいく仕上がりになったことを嬉しく思います。また、従業員の対応にもご満足いただけたこと、大変光栄です。こちらこそお世話になりました!今後も何かございましたらどうぞお気軽にご相談ください。
2025年2月
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では少しでも早くお客様のお役に立てるよう、迅速で丁寧な対応を常に心がけておりますのでスムーズに作業が完了できたこと大変光栄でございます!また機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間をさいて詳細丁寧な口コミをお書き込くださり、大変励みになりました、心から感謝を申し上げます。当店では少しでも早くお客様のお役に立てるよう迅速な事前連絡を、お客様に安心して施工を任せていただけるよう丁寧な対応を常に心がけておりますが、お客様の丁寧で柔軟なご対応と迅速なレスポンスがあったからこそ、当店もスムーズに気持ちよく作業をさせていただく事ができました。本当にありがとうございます。また何かございましたら、その時はいつでもご連絡くださいませ!
YTさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、引き続き心がけてまいります。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
キキさん
jjjさん