東京都江戸川区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

匿名タケさん

ガオチャオさん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間をさいて詳細丁寧な口コミをお書き込くださり、大変励みになりました、心から感謝を申し上げます。当店では少しでも早くお客様のお役に立てるよう迅速な事前連絡を、お客様に安心して施工を任せていただけるよう丁寧な対応を常に心がけておりますが、お客様の丁寧で柔軟なご対応と迅速なレスポンスがあったからこそ、当店もスムーズに気持ちよく作業をさせていただく事ができました。本当にありがとうございます。また何かございましたら、その時はいつでもご連絡くださいませ!

キキさん

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

j

jjjさん

F

FUGUさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店といたしましても、迅速にお客様のお役に立てましたこと、またご料金にもご満足いただけたことにつきましても、大変嬉しく感じております!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそお忙しい中お立合いいただきましてありがとうございました!お客様に安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますのでご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

匿名らんこさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。こちらこそお忙しい中お立合いいただきましてありがとうございました!お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、口コミにて貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。 何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

江戸川東篠崎一軒さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ暑い中、お立合いくださりありがとうございます。お客様の柔軟なご対応があってこそスムーズにお伺いすることができますので、感謝しております。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。