東京都八王子市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様に柔軟にご対応いただいたからこそ、当店といたしましてもスムーズに作業をさせていただく事ができました。ありがとうございます。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ!

匿名こぶおさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて詳細な口コミをお書き込みくださった事にも重ねて御礼申し上げます。安心して工事をお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。励みになるご評価をいただき本当にありがとうございました。また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

イワナクン−1さん

匿名three7さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して笑顔で工事をお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、いただいた口コミが大変嬉しく励みになります。こちらこそ、本当にありがとうございました。また何かあった際にはご連絡いただけますと幸いです!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店といたしましても、お客様に安心して工事をお任せいただけるのが一番ですので、お客様からのご質問は大歓迎でございます!今後もご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけますと嬉しいです。何卒、宜しくお願いいたします!

匿名masaさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。安心してお任せいただけたとのことお言葉をいただき大変嬉しく思います!作業員一同感謝申し上げます!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ暑い中、貴重なお時間を割いてご対応いただけたこと感謝申し上げます。当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるように丁寧なご説明を心がけております!お客様のお役に立てたのであれば何よりでございます!また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

みやさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。当店では、迅速かつ丁寧な工事を常に心がけておりますので、いただいたお言葉がとても励みになりました。問題なくテレビもご視聴いただけているとのこと、大変嬉しく思います。何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。貴重な口コミをありがとうございました。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様の柔軟なご対応があってこそ当店もスムーズに作業することができましたので、こちらこそ心より感謝しております。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ!

みーさーさん