東京都八王子市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそお客様の貴重なお時間をいただきましたのに、ご希望に添えず心苦しく思っております。お忙しい中、当日もお立合いなどご対応いただきありがとうございました!こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!

z

zzz555さん

あいさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、常に丁寧な対応を心がけておりますので、この度のお客様の口コミは大変嬉しく、とても励みになりました。こちらこそ、貴重なお時間をさいて口コミのお書き込みをしてくださり、本当にありがとうございます!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。

たゆさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!電波の関係上、ご期待に沿うサービスが提供できず大変心苦しく思います。 料金に関しまして、お客様にとってできる限りリーズナブルにご満足のいただける工事ができるよう努めてまいります。 事前に明確な料金をお伝えできるようメッセージ、サイトと共に詳細を記載しておりますが、より分かりやすく認識できるよう改善していきます。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご快適に過ごしていらっしゃるとの口コミを頂けた事がとても嬉しく、従業員一同の励みになりました。またお知り合い様にご紹介して頂けるとお言葉もとても有難いです、お気持ちありがたく頂戴致します。お客様のご評価に恥じぬよう、今後も丁寧な説明とご対応を心掛けお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!お客様のご希望に添った施工をすることができて当店としても、とても嬉しく思います!また機会がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!その際の状況によって最適な施工をご提案させていただいておりますので、お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

たかおさん