2022年10月・匿名さん
◎子育て割◎⇒5%OFF!! 料金日時、まずはお問い合わせから(^^)
2022年9月・匿名さん
View(株)◉安心6年連続アワード受賞店◉創業21年の安心施工保証店
2023年2月・匿名さん
2021年10月・hiroshiさん
2022年11月・匿名さん
【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! お客様に納得、安心していただいた上で作業できるよう事前説明に力を入れており、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います! テレビの設定等、ご不明点ございましたらお気軽に担当者へご連絡下さい! また機会がございましたらその際は宜しくお願いいたします!
2023年4月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
の度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!当店では常に、丁寧で迅速な対応を心がけております!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
2023年4月・匿名さん
2023年2月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました! 連絡から丁寧に行うよう心がけております! 問題なく工事を行うことができて大変嬉しく思います!
2022年12月・匿名さん
2023年5月・匿名さん
メッセージにて事前お見積りをご提案いたします!施工は必ず代表の私がお伺いします。
アンテナ工事・取り付け
2023年2月・なかさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました! お客様に安心していただくことを目標としておりますので大変嬉しく思います! また機会がございましたらその際は何卒宜しくお願いいたします!
2022年12月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! 本当にブースターが必要なのか不安がある中でお客様に寄り添った対応を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて当店としても大変満足です!
アンテナ工事・取り付け
この度は当店をお選びいただきありがとうございます!丁寧な接客を心がけているため、そういっていただけてうれしい限りです。 また機会がございましたらその際は宜しくお願いいたします!
2023年1月・匿名さん
2022年11月・匿名さん