東京都武蔵野市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!悪天候の中、貴重なお時間を割いてご対応くださったことにも重ねてお礼申し上げます。また、無事に完工することができお客様にご満足いただくことができたのでしたら大変光栄でございます!今後も天候に関わらず、お客様に安心してお任せいただけるよう日々精進してまいります。またお力になれる機会がございましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいませ!

【安心のアンテナ工事専門店】新築・交換・切り替え・修理◎不要オプション無

2025年3月・井野元大輔さん

2024年8月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて詳細な口コミをお書き込みいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。当店ではお客様にご満足いただける対応ができるよう、常に誠心誠意努めておりますのでお客様にいただいたお言葉がとってもとっても嬉しく、励みになりました。また何かあった際には是非ともご連絡くださいませ。

2024年10月・すみれさん

アンテナ工事・取り付け

2024年8月・おかまんさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて口コミをお書き込くださったことにも重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたのであれば何よりでございます。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますのでこのようなお言葉をいただくことができ大変光栄でございます!また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。

2024年4月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて詳細な口コミをお書き込みいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。当店ではお客様にご満足いただける対応ができるよう、常に誠心誠意努めておりますのでお客様にいただいたお言葉がとってもとっても嬉しく、励みになりました。本当にありがとうございます。また何かあった際には是非ともご連絡くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ工事は見えない場所での工事が多くなってしまう関係上、お客様には少しでも安心して工事をお任せいただけるよう、当店では常に丁寧なご対応とご説明を心がけております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

2024年10月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!今後も引き続き、丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください!

2024年2月・感謝ですさん

メッセージにて事前お見積りをご提案いたします!施工は必ず代表の私がお伺いします。

2024年5月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて口コミをお書き込くださったことにも重ねて御礼申し上げます。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

2024年2月・匿名さん

プロフィールを見て判断して下さい(^^)2児のパパ社長が伺います♪

2024年2月・匿名さん

2023年12月・匿名さん