東京都三鷹市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

【デザインアンテナ同一料金】☆アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得☆

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様の貴重なお時間を割いてお立合いいただいておりますので、当店では常に迅速かつ丁寧な工事を心がけて日々精進しております!また機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ。お待ちしております。

2024年12月・麦茶さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!迅速な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また何かございましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では常にお客様満足を第一に心がけておりますので、お客様のお役に立てたのであれば大変光栄でございます!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

2024年8月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ暑い中お立合いいただきありがとうございました!お客様にご満足いただけたのであれば何よりでございます。また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

2024年10月・匿名さん

施工不良は数年後に判明するため15年以上の経験が必須です!必ず代表が施工します!

2024年9月・匿名さん

【高所作業車のあるアンテナ工事会社】3階への設置でも弊社なら対応可能

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて口コミをお書き込くださったことにも重ねて御礼申し上げます。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。最高のクオリティとのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。とても励みになる光栄な口コミをいただき、本当にありがとうございます。また何かございましたら是非ともご連絡くださいませ!

2024年10月・DZさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ工事は見えない場所での工事が多くなってしまう関係上、お客様には少しでも安心して工事をお任せいただけるよう、当店では常に丁寧なご対応とご説明を心がけております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

2024年3月・タケクルーズさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。当店ではお客様に少しでも安心して工事をお任せいただけるよう、事前のご説明に特に力を入れておりますので、お客様からいただいた温かい口コミが大変励みになりました。ありがとうございます!また何かございましたら、いつでもごご連絡くださいませ!

2024年4月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧な対応を心がけておりますので、お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ!

2024年6月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ温かいお言葉をいただきありごとうございます。今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

2024年6月・匿名さん

◎新春特価◎デザインアンテナブースター¥35,000-屋根裏設置も同一料金

2024年7月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!スムーズに施工させていただくことができましたのもお客様の柔軟なご対応があってこそでございます。当日も貴重なお時間を割いてお立合いくださったこと感謝申し上げます!また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

2024年2月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ工事は初めて、というお客様の方がやはり多くいらっしゃいますので、当店では少しでも安心して施工をお任せいただけるよう、工事前の丁寧なご説明を常に心がけております。お客様に納得していただいた上で工事をお任せいただけたのでしたら、何よりでございます!こちらこそ、大変嬉しい口コミを書き込みくださりありがとうございました。

2024年4月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので安心してお任せいただけたというお言葉をいただけて大変嬉しく思います!こちらこそお忙しい中お立合いいただきましてありがとうございました!また何かありましたらご連絡くださいませ!

2024年7月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。こちらこそ、貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただき心より御礼を申し上げます。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。ありがとうございました。

2024年3月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。安心できたというお言葉をいただき大変嬉しく思います!丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、ご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!