【デザインアンテナ同一料金】☆アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得☆
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お問い合わせ段階からスムーズにやり取りができ、当日の事前調査から施工まで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。工事中もお声かけをしながら進めさせていただきましたが、「ここに依頼して間違いなかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!大切なお住まいに関わる施工をお任せいただけたこと、大変光栄に思います!今後もテレビ周りで気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ!
2025年12月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!説明や工事内容についてご満足いただけたとのことで、安心いたしました。作業についてもご評価いただき、担当した作業員にとって大変励みになります!今後も分かりやすく、気持ちよくお任せいただける対応を心がけてまいります!ありがとうございました!
★1月限定★子育て.ご新規割引5%オフ★デザインブースターセット¥34000円
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!初めてのアンテナ設置を当店にお任せいただけたこと、無事に工事完了しご満足いただけたこと何より嬉しく感じております!これからもお客様のご希望に合わせた最善の施工をご提案してまいりますので、また機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
施工不良は数年後に判明するため15年以上の経験が必須です!必ず代表が施工します!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご予約時のやりとりから当日の作業まで、気持ちよくご対応させていただくことができでき大変光栄でございます!これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧でスムーズな対応を心がけてまいりますのでまた何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!地域によって受信環境が異なる中、ブースターの追加なども含め、ご理解いただけましたこと、心より感謝申し上げます。「信頼できる業者」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。今後とも誠実で丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡お待ちしております。
2025年12月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、悪天候の中お立合いくださったことに重ねてお礼申し上げます。当店ではお客様のご希望に添った工事が行えるよう態勢をととのえておりますので、施工にご満足いただくことができたのであれば大変光栄でございます。いただいたお言葉を励みに、担当した大平含め、従業員一同日々精進して参りますので今後も機会がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
2025年6月・匿名ムーニーさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!暑い中での作業となりましたが、温かいお言葉いただき、スタッフ一同大変励みになっております。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!事前のやり取りから施工完了までスムーズに進めることができ、安心してお任せいただけたのでしたら大変嬉しく思います!今後ともお客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいりますのでまた機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!作業や説明についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。柔軟に対応いただいたからこそスムーズに作業を終えることができました。今後も分かりやすく迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください!
2025年3月・GUさん
アンテナ工事・取り付け
月400件以上の作業経験で導きます!アンテナ工事のプロフェッショナル。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!「お願いして大正解だった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。お客様に安心して工事をお任せいただけるよう、今後も迅速かつ丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいります!今後とも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!スピード感のある対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に安心してお任せいただけるよう、これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!
2024年7月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて沢山の励みになる温かいお褒めのお言葉をいただき従業員一同心より嬉しく思っております。当店では常にお客様満足を第一に心がけておりますので、ご満足いただくことができ大変光栄でございます!お客様にいただいた口コミに恥じぬよう、今後もお客様満足を第一に精進して参ります!また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様の貴重なお時間を割いてお立合いいただいておりますので、当店では常に迅速かつ丁寧な工事を心がけて日々精進しております!また機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ。お待ちしております。