東京都調布市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

ヤマ・・さん

タカさん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様の貴重なお時間を割いてお立合いをお願いしておりますので、事前の丁寧な説明とスムーズな工事を心がけておりますので、ご満足いただけたのであれば、何よりでございます。また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。本当にありがとうございました!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、作業員へのお褒めのお言葉をいただいたことにも、従業員一同、心より感謝しております。お客様に安心して工事をお任せいただけたのであれば、それ以上に嬉しいことはございません!励みになる口コミをありがとうございます。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

きなこさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、お褒めのお言葉をいただき、大変励みになりました。貴重なお時間をさいての口コミのお書き込みにも重ねて御礼申し上げます!また何かございましたら、いつでもお問合せいただけますと幸いです。

ごっつさん

きしもとさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました! お客様に安心していただいた上で工事を行うことができて無事テレビが映り大変嬉しく思います!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! スムーズにやり取りが運んだのも、お客様の親身な対応があってこそになります。快くご対応くださり非常に感謝しております。 今後も丁寧な説明を心がけてまいります!

TRさん