東京都町田市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

ひなぎくさん

アンテナ工事・取り付け

【現金割引5%以上実施】都内・横浜市の2拠点!新築もCATV移行もお任せ下さい!

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!丁寧かつ迅速な対応を常に心がけておりますので、今回のような口コミをいただけたこと本当に嬉しく思います!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

しんさん

サスケさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!電波が規定値に達せずお客様にご希望いただいたアンテナのお取り付けが適わず、心苦しく思っております。当日での提案にご柔軟にご対応いただき本当にありがとうございました。また、職人へのたくさんのお褒めのお言葉も大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただける施工ができたのであれば何よりでございます。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、悪天候の中柔軟にご対応いただき心より感謝しております。完全にご希望に沿うことが適わず心苦しく感じておりましたので、ご満足いただけたとのお言葉、とってもとっても嬉しいです。ありがとうございます。はい!その際には是非お気軽にご連絡くださいませ!

エルさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。こちらこそお忙しい中お立合いと口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそお忙しい中ご対応いただきましてありがとうございました!お役に立てず大変心苦しいですがまた何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よねさん

アンテナ工事・取り付け

数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!こちらこそお忙しい中柔軟に対応いただき、大変感謝しております。早くにお力になれまして、当店といたしましてもよろこばしい限りです。お客様に安心していただくことを目標としておりますので、大変うれしく思います! 引き続き丁寧で迅速な施工ができるよう、今後とも精一杯精進してまいります。また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ!

鶴巻さん

こすけさん