東京都小平市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!デザインアンテナから八木式アンテナへの変更もスムーズにご理解・ご対応いただき、感謝申し上げます。一方で、新築のお住まいへの施工に際し、雨水の侵入や室内への水濡れなど、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お引越しやコーティング期間中という大切な時期に配慮が足りなかった点、深く反省しております。今後は天候による影響にも一層配慮し、タオルや替え靴下の持参など、細やかな準備を徹底してまいります。貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。今後とも何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

2025年5月・おおぬまさん

アンテナ工事!業界歴14年の第一種電気工事士がお伺い致します。

2025年2月・TMさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!下調べについてお気遣いいただきましたが、全くお気になさらないでください。ご不明な点がございましたら、いつでもご相談いただければと思います。また「おすすめ」とのお言葉までいただき、何よりの励みになります。またアンテナに関することでお力になれる機会がございましたら、ぜひお声がけください。

ご自宅にピッタリのオーダーメード施工☆高品質で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!

2024年3月・匿名さん

2025年5月・ryoさん

【安心のアンテナ工事専門店】新築・交換・切り替え・修理◎不要オプション無

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!口コミをきっかけにご依頼いただき、安心して工事をお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。また担当の笹元への温かいお言葉もありがとうございます!今後も何かございましたらお気軽にご相談下さい!

★安心の8年保証★社長自ら伺います!是非プロフィール見て判断してください(^^)

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!「とても良心的」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄です。今後もご期待に応えられるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。また何かございましたら、お気軽にお声がけください!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! アンテナの設置場所や説明にご満足いただけたようで、安心しました。電波状況も問題なく視聴できているとのことで、こちらも嬉しい限りです!今後もお困りの際にはお力になりますので、どうぞお気軽にご連絡ください!

2025年2月・TOPPOさん

【高所作業費・調査費込み】シンプルな料金体系◎8年保証◎アワード3年連続入選◎

2024年10月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様の貴重なお時間を割いてお立合いいただいておりますので、当店では常に迅速かつ丁寧な工事を心がけて日々精進しております!こちらこそ、また機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ。お待ちしております。

2025年3月・匿名 岡田 滿さん

2024年10月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

2024年10月・さとさきさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様に柔軟にご対応いただいたからこそ、当店といたしましてもスムーズに作業をさせていただく事ができました。ありがとうございます。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ!

2024年9月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では常にお客様満足を第一に心がけておりますので、お客様のお役に立てたのであれば大変光栄でございます!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!