東京都日野市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

つーさん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそお忙しい中ご対応いただきましてありがとうございました!また嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたします。また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に少しでも安心して工事をお任せいただけるよう、迅速なレスポンスと丁寧な対応を常に心がけておりますので、今回のような口コミをいただけると、本当に嬉しく日々の励みになります!こちらこそ、本当にありがとうございます!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

トクメイさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では丁寧さと迅速さを心がけて施工させていただいております。そのようなお言葉を頂くことができ大変光栄でございます!また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!無事に電波が入る位置が見つけられてお客様のお役に立てましたこと、当店としても大変嬉しく思います。こちらこそ、お忙しい中お立合いいただきまして誠にありがとうございました。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! お客様の柔軟なご対応があってこそスムーズにお伺いすることができました、こちらこそ大変感謝しております。お褒めの口コミをいただき大変光栄でございます。また何かございましたら、いつでも駆けつけますのでご連絡いただけますと幸いです。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間をさいて大変嬉しい口コミをいただいた事にも重ねて御礼申し上げます。当店ではお客様に少しでも安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますのでお客様にご満足いただけたのでしたら、本当に嬉しいです。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

あすさん

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!弊社ではお客様に安心してお任せいただけるよう、事前説明から施工まで丁寧な対応を心掛けておりますのでそのような口コミをいただけたこととても嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! お勧めいただけるのは大変ありがたいです! ありがとうございました!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます!! お客様のご要望通り施工することができ、大変嬉しく思います! また機会がございましたら何卒宜しくお願いいたします!

アンテナ工事・取り付け

【弊社は工事の安売りは致しません!】※先ずは詳しいサービス内容をご覧ください!

御満足頂けて本当に嬉しいです★ 何かご不明な点がございましたら何なりと御連絡下さい! この度は弊社に御依頼頂き誠にありがとうございます。