東京都狛江市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!施工スピードやご料金についてご満足いただけたのであれば、当店といたしましても、こんなに嬉しいことはございません!こちらこそ、励みになる口コミをありがとうございました。また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。安心して作業をお任せいただけたとのこと大変光栄に思います!丁寧なご説明を心がけておりますので、お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かありましたらご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ工事は初めてのお客様が多く、それだけご不安があるかと思いますので当店では施工前の説明に力を入れております。ですので、お客様に「丁寧だった」とのご評価をいただけたこと、心より嬉しく思っております。ありがとうございました。また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ!

アポロさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! お客さまに満足いただけて大変嬉しく思います! また機会があればご連絡お待ちしております!

#

###さん

2022年2月

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

さとさん

屋根裏設置希望さん

いーままさん

アンテナ工事・取り付け

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました! そして星5の口コミ評価をありがとうございます! 一つ一つのお客様より高評価がいつもやって良かったなと思える瞬間になります! 引き続きお客様からご満足いただけるよう頑張ります!

c

clickさん