東京都東久留米市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

匿名you284さん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お友達にも紹介したいとのお言葉大変嬉しく思います。またお客様にご満足いただけたことが何よりの励みです。引き続きお客様に信頼していただけるサービスを提供できるように努めてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

両勘さん

りゅうたさん

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!こちらこそ柔軟にご対応いただき大変助かりました!また、安心してお任せいただけた、とのお言葉もとっても嬉しいです。ありがとうございます。当店では何よりお客様にご満足いただける工事ができることを心がけておりますので、いただいた口コミが大変励みになりました!はい!何かございましたら是非またお問合せくださいませ!

めちさん

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!こちらこそ、貴重なお時間をさいて大変嬉しく光栄な口コミをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。当店ではお客様にご満足いただけるよう丁寧なご対応を心がけております!はい、また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!とても嬉しいお言葉ありがとうございます。当店では丁寧な事前説明などを心がけております。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでまた機会がございましたらいつもでお問い合わせくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

こちらこそ!この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて口コミをお書き込みくださったことにも重ねて御礼申し上げます。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!こちらこそお引越しでお忙しいなか柔軟にご対応いただき心より感謝しております。また、ご丁寧詳細な口コミ誠にありがとうございます!お客様にいただいたお言葉に恥じることのないよう、今後も丁寧で迅速な施工ができるよう、精一杯精進してまいります。また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。