東京都西東京市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

はるさん

近藤さん

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

匿名みみちゃんさん

ガバ匿名さん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!アンテナ工事はそうそうする機会がないので、お客様もご不安だったかと思います。当店では安心して施工をお任せいただけるよう丁寧で具体的なご説明を心がけておりますので安心してお任せいただけたとのこと大変光栄です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

村上さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ工事は見えない場所での作業がどうしても多くなってしまうので、安心感がある、とのご評価、大変光栄に思います。励みになる口コミをいただきありがとうございました。また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!迅速にそして丁寧に施工を行うように心がけております。これからもお客様に安心して施工をお任せいただるよう精進して参ります!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!今後とも対応スキル、施工スピード共に精進してまいりたいと思います。また機会がございましたら、ぜひご連絡ください。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!また、とても嬉しい口コミをいただき心より感謝しております。大変励みになりました。頂いたお言葉に恥じることのないよう今後も丁寧で迅速な施工ができるよう、精一杯精進してまいりますので、また何か御座いましたらお気軽にご相談頂ければと存じます。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! ご丁寧に詳細な口コミ大変励みになります! レスポンスから現場の対応をご満足いただき光栄です。

アンテナ工事・取り付け

◎子育て割◎⇒現金払いで10%オフ!料金日時、まずはお問い合わせから(^^)

なかさん

アンテナ工事・取り付け

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました! お客様からよくご質問いただく 「結局いくらかかるかわからない」 といった疑問点を明確にすることについてご満足をいただけたお声をいただくと 当店もこういった取り組みをしていて良かったと大変励みになります。 様々なお気遣いいただいた温かく素敵なお言葉を誠にありがとうございます!