東京都墨田区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご満足いただけたのであれば何よりでございます、大変励みになる嬉しい口コミの書き込み、心から感謝しております。その後、お風呂場のテレビのご調子はいかがでしたでしょうか。また何かございましたら出来る限り迅速にご対応させていただきますので、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。安心してお任せいただけたとのこと大変嬉しく思います!丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!はい!ぜひまた何かあった際にご連絡くださいませ!

匿名NKさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!この度は大切なご新築をお任せいただき光栄です。また貴重なお時間をさいて沢山のお褒めのお言葉を書き込んでくださったことにも大変感謝しております。今後もお客様にご満足いただける対応と施工を心がけ精進して参ります。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。ありがとうございました!

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!またお客様の柔軟なご対応によりスムーズな施工ができましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご満足していただけたとのお言葉、当店といたしましても嬉しい限りです!励みになる口コミをありがとうございました。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。お客様の柔軟なご対応とレスポンスがあったからこそ、こちらも気持ちよくスムーズに施工させていただくことができました。こちらこそ、本当にありがとうございます!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

リエリンさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! このような口コミをいただけることにより一層日々のサービス向上に努めることができます! そのようなお言葉をいただけて当店としても大変満足です!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます! 本当にブースターが必要なのか不安がある中でお客様に寄り添った対応を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて当店としても大変満足です!

モコトンさん

2022年2月

アンテナ工事・取り付け

◎子育て割◎⇒現金払いで10%オフ!料金日時、まずはお問い合わせから(^^)