アンテナ工事・取り付け
【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて口コミをお書き込くださったことにも重ねて御礼申し上げます。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
Soraさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、急なご訪問でしたが快くご対応いただきましてありがとうございました!お客様のお役に立てたこと、当店といたしましても大変光栄でございます!今後もご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。ブースターの要否についても、丁寧にご説明できたとのことで安心いたしました。また機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ。お待ちしております。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いて口コミをお書き込くださったことにも重ねて御礼申し上げます。今後もお客様満足を第一に努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間をさいて詳細丁寧な口コミをお書き込くださり、大変励みになりました、心から感謝を申し上げます。当店では少しでも早くお客様のお役に立てるよう迅速な事前連絡を、お客様に安心して施工を任せていただけるよう丁寧な対応を常に心がけておりますが、お客様の丁寧で柔軟なご対応と迅速なレスポンスがあったからこそ、当店もスムーズに気持ちよく作業をさせていただく事ができました。本当にありがとうございます。また何かございましたら、その時はいつでもご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉いただいただけでなくお願いをして本当に良かったというお言葉までいたき大変嬉しく思います!笹元をはじめ従業員一同今後も精進して参ります!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かありましたらご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。当店ではお客様から安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、不安がなかった、とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく光栄に思います。ありがとうございます。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ!