東京都のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

【安心のアンテナ工事専門店】新築・交換・切り替え・修理◎不要オプション無

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗のから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!電波調査から設置内容のご説明、仕上がりまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

アンテナ工事!業界歴14年の第一種電気工事士がお伺い致します。

アンテナ工事・取り付け

7月限定☆ご新規割引・子育て割5%オフ デザインアンテナブースター¥38000円

2025年7月・hich0617さん

★7月限定特別価格★デザインアンテナブースタセットで税込 ¥35,500

2025年6月・parsleyさん

2025年4月・HARUさん

アンテナ工事・取り付け

2025年7月・ぐしさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!料金についてご納得いただけたようで安心いたしました。電波調査やブースター設置の必要性についても、しっかりご説明させていただいたことで、安心して工事をお任せいただけたようで何よりです。お客様にご満足いただけたことが何よりの励みになります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

アンテナ工事・取り付け

年間工事実績300件以上!安心の損害保険加入済み!壁掛けテレビとセットでお得に!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご予約から当日の作業完了までスムーズに進めることができ、ご満足いただけたようで大変光栄でございます!また、設置場所のご確認や作業内容についてもご理解とご協力をいただき感謝申し上げます。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、お客様にご安心いただけるサービスをご提供できるよう一層努めてまいりますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

2025年5月・gakuさん

アンテナ設置・修理も対応♬ どんな不具合も修理します! 女性スタッフも同行!!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご到着時間につきましても柔軟にご対応いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。また。ご自宅の状況に合わせ最善のご提案ができ、お客様にご満足いただけたのであれば大変光栄でございます!また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

【高所作業費・調査費込み】シンプルな料金体系◎8年保証◎アワード3年連続入選◎

アンテナ工事・取り付け

2025年4月・やっちゃんさん