T.Kさん
アンテナ工事・取り付け
【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!スモールアンテナのご提案にご納得いただけたこと、大変嬉しく思っております。お引越し後も安心してテレビをご視聴いただけるよう、保証や設定についても引き続きサポートいたします。何かございましたらお気軽にご連絡ください。
Zilchさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!電波が弱い地区での設置ということでご不安もあったかと思いますが、全てのチャンネルをしっかり受信できるようになり、安心いたしました。また、私どもへの信頼の言葉を頂戴し、光栄です。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
葛飾区在住さん
カイさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!従業員に対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も心を込めたサービスを提供してまいります。何かございましたら、いつでもご連絡ください。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!今回無事にテレビが映るようになったとのことで安心いたしました。「もっと早くやっていただけば良かった」との言葉も励みになります。お客様のご期待に応えられたことに感謝し、今後も引き続き努力してまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お正月休みの中、対応できたことがご満足いただけて嬉しく思います。今後もご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、何かお困りのことがあればぜひご相談ください。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそあいにくの天気の中、お立合いくださりありがとうございます。当店では常にお客様満足を第一に心がけておりますので、お客様のお役に立てたのであれば大変光栄でございます!こちらこそ、また機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ。お待ちしております。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!事前の連絡から作業に至るまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、問題なくテレビをご視聴いただけるようになったとのこと、安心いたしました。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
MNさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご説明や対応についてもご安心いただけたとのこと、何よりです。お客様がご納得いただけるよう心掛けているため、何度でもご質問していただけたことに感謝しております。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では常にお客様満足を第一に心がけておりますので、お客様のお役に立てたのであれば大変光栄でございます!こちらこそ、また機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ。お待ちしております。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご希望されていた屋根裏へのデザインアンテナ設置は叶いませんでしたが、できる限りお客様のご意向を反映した設置ができたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもお客様に寄り添った丁寧な対応を心掛けてまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。