東京都のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (3ページ目)

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!お客様のご希望に添った施工をすることができて当店としても、とても嬉しく思います!また機会がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

2023年4月

アンテナ工事・取り付け

このたびは、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!お客様のお役に立てましたこと大変嬉しく思います。こちらこそ、ありがとうございました。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!貴重なお時間を割いて口コミをいただきましたこと、大変嬉しく思っております。また何かございましたら、いつでもお申し付けくださいませ!

n

nanacoさん

2023年4月

のぶさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!お客様のご対応あっての作業になりますので、こちらこそ終始ご丁寧にご対応いただけたことを心より感謝申し上げます。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 少しでも、忙しいお客様のスケジュールに寄り添えるよう、最適な日時をご提案させていただくこともございます。 貴重な意見をもとに、今後とも精進できるよう努めてまいります。

四谷マンさん

美奈子さん

B

Bicwedさん

2023年1月

佐藤さん

アンテナ工事・取り付け

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました! 工事前の説明、事前のお見積もりは当店が心がけいることになりますのでこちらについて評価いただけたことは光栄に思います! ご指摘いただいた点を強く反省しサービス向上に邁進していく所存でございます。

2023年1月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! メールのやり取り、作業迅速に行えるよう心がけております!そのようなコメント大変嬉しく思います!

2022年11月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! レスポンスよく対応することを心がけておりますので次は星5をいただけるよう精一杯努めます!!

アンテナ工事・取り付け

無料現地見積りからのご成約のお客様!総額より5,000円割引!安心で超お得!

お褒め頂きありがとうございます! 何かあればまた是非よろしくお願い致します。 この度は弊社に御依頼頂き誠にありがとうございました。

2022年11月