東京都のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (4ページ目)

M

MSさん

2022年6月

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 当店スタッフの自己紹介の不足により不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた自己紹介につきまして関東アンテナスタッフ一同徹底していく所存でございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。

匿名nchi17さん

D

DJさん

アンテナ工事・取り付け

View(株)◉安心6年連続アワード受賞店◉創業21年の安心施工保証店

うにさん

2022年9月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 最終的な電波測定は無事に完了しておりますのでテレビの配線及び初期設定いただければテレビはバッチリ映るようになります! ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!

2022年8月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 大切な電波測定のご説明及び電波測定について口コミありがとうございます! 他社様と比較いただいて料金もお客様にご満足いただけるよう日々リサーチをしておりますのでご満足いただけたことを大変嬉しく思います!

がんばったさん

H

HSさん

2021年2月

アンテナ工事・取り付け

【クレカ新築歓迎!】アンテナ工事にお困りならアクトサービス(株)へ\(^-^)/

複数の業者さんに相談した結果アクトサービスさんを選ばせていただきました。 選定理由は以下となります。 ・依頼主側の立場に立ったご提案をいただけたこと。 宣伝でどんなご要望にも対応いたしますと書いている業者さんが多いですが、結果的に業者さんの都合が優先された 商談結果になっているケースが多かったです。工事条件はさまざまなので、評価が良い業者さんだから自分の場合も大丈夫と過信しない方が良いです。 ひどいところには、それならアンテナ建てるのやめたら。に近いことまで言われました。 その中でアクトサービスさんは依頼主側の都合を優先する中で対応できる方法を考えご提案いただけました。 ・見積内容が明確でありリーズナブルなこと 見積金額に対する理由をきちんと説明いただきましたので納得して頼むことができました。 仮見積もり時点で合計費用がほぼ確定しているので、概算だけ提示し正式は現地で見積もる様な業者さんより安心できます。 保証をたてに高いブースターへの交換設置を強要されることもなく、ブースター調整の追加費用もありませんでした。結果的に安く済んだと思っております。 5を付けなかった理由は、保証が10年ではなかったこと、拠点数が少なく遠路だったため出張費がかかったことです。 遠路で実費なので事前に申告があり納得してお願いしたので不満があるわけではありません。地元の方にはおすすめです。