東京都のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

【デザインアンテナ同一料金】☆アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得☆

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 また、今回の件につきましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。 当店では日頃から「お客様のご自宅を自分の家と考えて丁寧に施工すること」をスタッフ一同徹底しておりますが、今回の対応では十分な配慮が行き届かず、ご不快な思いを与えてしまいましたことを深く反省しております。 お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、同様のことがないようスタッフへの指導を徹底するととともにより一層すべてのお客様にご信頼いただけるサービスを提供できるよう当店スタッフ一同努めてまいります。 改めましてこの度は当店にご依頼いただき誠にありがとうございました。

★安心の10年保証!【損害保険加入済】アンテナ工事専門・外注一切なし◎

アンテナ工事・取り付け

お待たせしました☆今年もやります大感謝祭☆ブースターパック35000円詳細へGO

2023年12月・匿名さん

デザインアンテナブースター¥35,000-屋根裏設置も同一料金

2023年2月・匿名さん

◎子育て割◎⇒5%OFF!! 料金日時、まずはお問い合わせから(^^)

2022年7月・正直レビューさん

View(株)◉安心6年連続アワード受賞店◉創業21年の安心施工保証店

アンテナ工事・取り付け

2020年6月・おーさんさん