アンテナ工事・取り付け
【安心のアンテナ工事専門店】新築・交換・切り替え・修理◎不要オプション無
作業の途中、ガタンっと大きな音がして、どうやら作業員の1人の方が柱を家の壁にぶつけた様。もう1人の方が「壁傷ついてない?」と会話をしてました。私は家の中にいたので確認できず。終了後、その事について申告があるのかと思いきや、一切無かった。 作業は比較的スムーズに行ってくださったのに残念。
高所作業が必要とのことで、当日は一旦お引き取りいただきました。よってお支払いは0円です。 なお高所作業費用を含めた見積および取付イメージ写真をお送りいただけるとのお話がありましたが、その後送付はありませんでした。また、キャンセルに伴う操作についても、不明点あればお知らせくださいとのことでしたのでお聞きしましたが、今のところ案内もなく対応としては不充分だと思っています。
新築はもちろんケーブルテレビや光回線テレビからの切り替えもお任せください◎
追加料金一切無しとありましたが、ブースターが必要との事でしたので金額は当初の倍の料金になりました。 この地域だと追加がかかることが多いですと後から言われました。腰の低い丁寧な方でしたが残念です。
2023年2月
◎子育て割◎⇒現金払いで10%オフ!料金日時、まずはお問い合わせから(^^)
自分の落ち度でもあるが25000円でデザインアンテナを頼んだのに35000円のアンテナ料金を取られた 納得はしてないですがめんどくさいのでなくなく了承しました 自分のせいでもあるのですがこれを見て依頼を考えてる人は少しでも参考になればと思います 料金の詳細 (アンテナ代35000円+3階の為工賃5000円)10%オフ=36000円
正直レビューさん
2022年7月
View(株)◉安心6年連続アワード受賞店◉創業21年の安心施工保証店
作業自体はスムーズに行っていただき、手際も良く安心出来ました。 一点だけ苦言があります。こちらは事前に知らされていた見積金額をお支払いするつもりでしたが、作業前に値下げの可能性を言及されたので期待してしまいました。 結果的には値下げはなく、何を期待させたかったのでしょうか? 値下げをするならば作業完了後、結果的にこの作業分が省略できたからいくらで結構ですと言われれば、とても気分が良いですが期待させておきながら値下げが無いなら、最初から値下げの話は言わないで欲しかった。 作業は丁寧に行っていただいたのに、この点については非常に残念です。
おーさんさん
2020年6月
BSアンテナからの配線を保護するプロテクターをお持ちでなく、配線が露出になってしまい、せっかくの新しい部屋なのに見た目が悪くなってしまった。さらにプロテクターをつけるのは別の日で別料金になるとのことで、露出のままで了承せざるを得なかった。当初言われていた金額より高くなったし、最初の説明が足りない気がする。当初の金額が安いと思って申し込んだが、上がりの金額が分かっていたら申し込んでいなかったと思う。