東京都のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

施工不良は数年後に判明するため15年以上の経験が必須です!必ず代表が施工します!

2025年12月・匿名さん

【デザインアンテナ同一料金】☆アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得☆

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! また、事前のやり取りについて「丁寧でレスポンスが早かった」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。 到着時間につきましては、当日にご連絡は差し上げておりましたが、結果としてお客様との間で認識の行き違いが生じてしまいました。今後は、より分かりやすいご案内を心がけてまいります。 費用につきましては、外壁への設置であればご予約時の金額で対応可能でしたが、「なるべく目立たない位置をご希望」とのご要望を受け、浴室上部への設置も可能な選択肢としてご提案させていただきました。 浴室上部はスペースの関係で別のアンテナを使用する必要があり、その場合は10,000円の追加が発生することをご説明したうえで、外壁設置か浴室上設置かをお選びいただいております。 いただいたご意見は、今後の事前説明やご案内方法の改善に活かしてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

2025年12月・匿名さん

アンテナ総工事件数1万6000件突破!8年間の作業+機器保証も!現地カード決済◯

アンテナ工事・取り付け

【月100台の実績】国内品を安価に仕入れ!女性スタッフ同行OK★安心の法人店舗◎

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!デザインアンテナから八木式アンテナへの変更もスムーズにご理解・ご対応いただき、感謝申し上げます。一方で、新築のお住まいへの施工に際し、雨水の侵入や室内への水濡れなど、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お引越しやコーティング期間中という大切な時期に配慮が足りなかった点、深く反省しております。今後は天候による影響にも一層配慮し、タオルや替え靴下の持参など、細やかな準備を徹底してまいります。貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。今後とも何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

2025年10月・ちゃんはまさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!屋根上での施工となりましたが、無事に工事が完了でき安心いたしました。また、説明にもご満足いただけたとのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。今後も丁寧なご案内と施工を心がけてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

★1月限定★子育て.ご新規割引5%オフ★デザインブースターセット¥33000円

アンテナ工事・取り付け

2025年11月・なかよしさん

◎年末特別料金◎デザインアンテナブースタセット料金¥33,000(税込)

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ブースター設置を含め、無事テレビが映るようになったとのことで何よりです。一方で、アンテナの設置場所と配線についてご満足いただけなかった点につきましては、今後のご提案やご説明の在り方に改善の余地があったと真摯に受け止めております。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います!またお困りの際にはぜひご相談くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! ご対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!今後もお客様のご希望に寄り添ったご提案と丁寧な対応を心がけてまいりますのでまた何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ!

【三つ子パパが代表!】どんな人が来るか不安…20代の若さと元気でお客様に安心を!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!暑い中での作業にも関わらず、お立合いくださったこと重ねて感謝申し上げます!また、電波状況に合わせた最適な設置をご提案できたことを嬉しく思っております。今後ともよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります!また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

2025年8月・ココシーさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!対応やスピーディーな作業についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。電波状況による追加費用についてはご負担をおかけしてしまい申し訳ありません。それでも総合的にご満足いただけたことを励みに、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。何かお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡ください!

2025年5月・テレ玉好きさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!またお忙しい中、お時間調整にご協力いただけたこと併せてお礼申し上げます。地方局の受信につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。地域によって電波状況に差があるため、ご不安だったかと思いますが、無事にご視聴いただけて従業員一同嬉しく思っております。今後も何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、お忙しい中でのご立会いや、天候の悪い中でのご対応にも心より感謝申し上げます。アンテナの取り付け位置につきましては、ご希望の場所とは異なる結果となってしまい、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。それにも関わらず、電波測定の結果をご理解いただき、快くご対応いただけましたことに深く感謝しております。 今後もよりご満足いただける対応を心がけてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

2025年2月・TOPPOさん

デザインアンテナブースター¥35,000-屋根裏設置も同一料金

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご自宅の構造や電波状況に応じて、最適な工事のご提案と対応が出来たことをお褒めいただき大変光栄です。今後も何かご不明な点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!