アンテナの撤去
CSアンテナの撤去を依頼しました。 迅速且つ丁寧に作業して頂き、あっという間に終わりました。作業前や作業後の説明もとても丁寧で屋根上でしたのでしっかり作業した場所の画像も見せて頂きながらの説明でとても分かりやすくて助かりました。依頼時のメールのやり取りもとても丁寧で且つスムーズでした。何よりも榎本さん本人がとても爽やかで話しやすく、どんな質問にも丁寧に答えて頂きとても好感が持てました。本当にお任せして良かったと思います。ぜひまた何かあれば依頼しようと思ってます。
らんぽぽさん
急遽古いアンテナの撤去をしなければならなくなり、22時を過ぎた依頼にも関わらず、こちらの問い合わせに対して迅速丁寧にお応えいただきました。 作業当日も5分前には現地に到着したのですが、既に現地に来てくださっていて、こちらがお待たせしてしまったほどでした。 お若い方でしたがとても経験が豊富で、こちらからの質問に対しても的確なアドバイスをくださいました。作業もテキパキとされていて、安心してお任せ出来ました。お願いして本当に良かったです!!また何かあった時は、こちらでお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!!
CSアンテナの撤去を依頼しました。 急なお願いにもかかわらず快く対応していただきました。 メッセージのやりとりも早く作業も丁寧で、また機会があればぜひお願いしたいです。 本当にありがとうございました。
BSアンテナの撤去をお願いしました。手際良くあっという間に終わりました。アンテナも無料で処分して下さったので助かりました。
爽やかな方で、とても手早くしていただき大変満足です。また何かあればお願いしたいです。
若いから仕事も速い又何か有りましたら宜しくお願いします