アンテナの撤去
ご担当の方の対応が非常に良く、時間通りに来られ、作業前の説明も分かり易く納得のいく内容でした。 屋根の状態を確認されて、安全確保のためにもう一人呼ばれてからの作業開始でしたが、始まってからは短時間でスムーズに作業を完了されていました。 アンテナ撤去後の屋根の状態や処理内容を写真で丁寧に説明していただき、納得出来る内容でした。 作業者が一人増えたので追加料金があるのかと思いましたが、当初の見積もりどおり八木アンテナとBSアンテナの2つ撤去で1万円でした。 ご担当の人柄も良く、機会があればまたお願いしたいと思います。
高く登りにくい屋根でしたが、工夫して何とか不要なアンテナを撤去していただきました。 追加でもう1名来ていただきましたが、料金はお約束の8000円でした。撤去後、現在の屋根の状況も写真も見せていただきました。廃材も持ち帰って下さいました。また、屋根の不具合があれば是非お願いしたい業者さんです。
2025年4月・寝屋川市戸建さん
アンテナ撤去お願いしました。ご親切で丁寧なお仕事。作業時間15分で一瞬で片付けてくださいました。廃アンテナの処分もして下さり感謝しております。追加料金も1円も請求される事のない良心的な業者さんでした。こちらにお願いしたら間違いないと思います。ご参考までに…
もう衛星放送を見ないのでパラボラアンテナの撤去をお願いしました。 丁寧に作業の内容も説明していただき、30分もかからず手早く撤去していただきました。 こちらにお願いして良かったです。
手際良くやっていただきました。 作業のお二人とも感じが良く、 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
2025年2月・タケチャンさん
アンテナ撤去に、来てくれた方は、とても良い方でした。丁寧な説明でした。
2025年1月・むらかみさん
テキパキと丁寧に作業していただきました。 説明もしっかりしてもらって良かったです ありがとうございました
風の強い中手際よく作業して頂きました! 作業者の方も礼儀正しく貴社にお願いして良かったです
2025年2月・はるさん
丁寧に作業していただきました。
テキパキと丁寧でとても良かったです。
2024年9月・ひろさん
約束の時間に丁度お越し頂き、爽やかな笑顔で応対頂き、テキパキと作業もこなして頂きこの人にお願いして良かったな~と大変満足しております。