K Tさん
アンテナの撤去
自信の完全自社施工◎廃材処理費用等全て込みのお値段です◎駐車場代は当店が負担!
くらしのマーケットさん初めて利用しましたとても丁寧な作業で 屋根瓦の飛び出ている釘も 打ち込んで頂きました 取り外したアンテナも 持っていって下さいました 何か不具合があったら 又 あおぞらハウジングの湯本さんに お願いしたいです いい方に出会えて とてもラッキーです 自分の登録した名前が漢字間違えて登録 ご迷惑お掛けしました ほんとに有り難うございました
迅速にご対応いただきました。 ありがとうございました。
手間の掛かる作業を親切丁寧に行って頂きました。 ありがとうございました。 感謝いたします。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とても丁寧な対応であっという間に作業も終わらせて頂きました。また何かあった時は是非ご相談させて頂きたいと思います。
他社で断られた方!お声がけ下さい!何基あっても表示価格から1円も上がりません!
実家のアンテナが倒れて危険で困っていたときに、とても適格で迅速対な対応をしてただきました。 本当にありがとうございました。
【関東】倒れる前に!不要なアンテナ撤去致します。追加料金なし
アンテナ撤去工事をお願いしました。 非常に丁寧な作業で。安心しておまかせできます。
2023年10月
仕事が早くて助かりました!またよろしくお願いいたします!
もこさん
◎アンテナ撤去・処分当日対応OK◎出店記念につき期間限定料金でご案内中☆
今回はBSアンテナの撤去をお願いしました。 全体を通して、とても手際良く作業してくださいました。 連絡も毎回丁寧で好感が持てました! また家のことで何かありましたら是非お願いしたいと思う業者さんでした。この度はありがとうございました。
アサガオさん
(株)テクノサービス 電気通信業 許可番号第56725 放送通信工事経験23年
説明もわかりやすく、作業も丁寧でよかったです。