2025年4月・ゴンザエモンさん
《業歴30年以上》豊富な経験と知識で安心!何でも当店へお任せください!
アンテナの撤去
◎アンテナ撤去・処分当日対応OK◎出店記念につき期間限定料金でご案内中☆
アンテナの撤去
【アンテナ処分費用込みの料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!入賞店舗☆
アンテナの撤去
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!メッセージでの事前やり取りから作業完了までご満足いただけたとのお言葉をいただけたこと、訪問前のご連絡や作業当日の対応についてもご評価いただけたこと大変うれしく拝見いたしました!また、部品の劣化によるご不安もあったかと存じますが、早急に対応できたことでお力になれたこと、何よりでございます!今後も何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
アンテナの撤去
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ工事は見えない箇所での工事が多いため、丁寧で分かりやすい説明を心がけております。お客様に信頼いただき安心して施工をお任せいただけたのでしたら大変光栄でございます。いただいたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますのでまた機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
アンテナの撤去
2025年6月・はるのみちさん
アンテナの撤去
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!「迅速で丁寧」とのお言葉を頂戴できたこと、そして対応についてもご評価いただけたこと担当スタッフ含め従業員一同にとって大きな励みとなります!今後もいただいたお言葉に恥じぬよう日々精進してまいりますので、また機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
2025年7月・匿名たなかさん
【関東】倒れる前に!不要なアンテナ撤去致します。追加料金なし
アンテナの撤去
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様の貴重なお時間を割いてお立合いいただいておりますので、当店では常に迅速かつ丁寧な工事を心がけております。また機会がございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
アンテナの撤去
★屋根上作業や処分も含めてこの価格★ベランダのBSアンテナ撤去は¥12,000-