福岡県のアンテナの撤去の口コミ一覧

【戸建て専門】不要なアンテナ撤去いたします。

この度はお世話になりました。こちらこそ何かありましたら、また、よろしくお願いいたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

りんさん

【戸建て専門】不要なアンテナ撤去いたします。

この度はお世話になりました。ご満足して頂き大変嬉しく思っております。また、当店の施工をスピーディー&綺麗な片付けとご評価していただき誠に恐縮です。レビューしていただきありがとうございました!   佐賀アンテナサービス  兵働

【戸建て専門】不要なアンテナ撤去いたします。

レビューして頂きありがとうございます。丁寧な作業とご評価して頂き大変嬉しく思います。何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

ひかさん

【戸建て専門】不要なアンテナ撤去いたします。

ひか様 この度は大変お世話になりました。当店では撤去したアンテナの処分はサービスとなっております。何かありましたらお気軽にご連絡ください。レビューして頂きありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

【戸建て専門】不要なアンテナ撤去いたします。

レビューして頂きありがとうございます。日程変更も早めにご相談いただいたので、こちらも対応できました。何かありましたらお気軽にご相談ください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

【戸建て専門】不要なアンテナ撤去いたします。

この度はお世話になりました。また、当店の施工とサービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。今後も迅速な施工と丁寧な接客を心がけます。レビューして頂きありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

【戸建て専門】不要なアンテナ撤去いたします。

本日は大変お世話になりました。作業に満足にして頂き嬉しく思います。今後も、お客様が満足頂ける最高のサービスを提供出来るように技術を磨いていきます。ありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働