くらしらくさん
アンテナの撤去
《年中無休》自信の完全自社施工◎安心の損害保険加入済み!駐車場代当店負担◎
アンテナは長年利用しておらず、 どうにかしないとと思っており、やっと重い腰を上げてこちらのサイトに辿り着きました。 予約も簡単で顔写真やプロフィール、レビューなどもあり安心です 実際レビュー通りの方で笑 素早い対応で助かりました。 一瞬だったので、アンテナはもちろんですが、 チューナ・配線なども持ち帰って頂けるので、何を捨てるか持っとくか 予め決めてたほうが良いです(まあ当然ですね…(^_^;) この度は非常に助かりましたありがとうございました。 ※他にも便利そうなサービスがありましたので、機会があれば是非利用したいです。
作業も早く、とても丁寧な対応でした。 次も何かあればお願いしたい業者さんです
NSさん
ご使用になられてないアンテナの撤去をご希望なら当社まで
2階の屋根の上の大きなアンテナを1時間程で撤去して頂きました。物腰柔らかく外壁などの質問にも丁寧に答えて頂きました。親切丁寧さな方々でした。ありがとうございました。
不要なアンテナ撤去いたします。迅速、丁寧
特に不満なし。屋根の写真もらった。
【火災保険対応店舗】❇損害保険✴大手出身❇即日対応✴即レス❇口コミ高評価
倒れた古いアンテナの撤去をお願いしました。 予約も作業もスムーズに行ってもらえて助かりました。
素早い対応ととても気持ちの良い人柄で利用してとても良かったです!
お任せください!屋根の倒れかけ,倒れているアンテナ撤去します
3階建てで断られるか心配でしたが、受託して頂き有り難うございました。作業も段取り良く安全重視でしっかりされておりました。 安全上2名で追加料金となりましたが、対応も良く満足です。暑い中、ご苦労様でした。