茨城県のアンテナの撤去の口コミ一覧 (2ページ目)

2024年6月・匿名さん

【作業実績1万件以上】予約から施工まで全て自社対応!

アンテナの撤去

レビューしていただき、誠にありがとうございます! お客様よりご満足のお言葉いただき、大変嬉しく存じます。 いただいたお言葉を励みに、今後も精進して参ります。 また何かございましたら、お気軽お声がけください!

2024年3月・匿名Kさん

【作業実績1万件以上】予約から施工まで全て自社対応!

アンテナの撤去

K 様 レビューしていただき、誠にありがとうございます! こちらこそ、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 丁寧な説明と施工は、当店のモットーですので、お喜びいただき大変光栄です。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供していく所存です。 何かありましたら、またお気軽にお声掛けください!

2023年12月・匿名さん

◎アンテナ撤去・処分当日対応OK◎出店記念につき期間限定料金でご案内中☆

2024年4月・匿名さん

2023年9月・匿名さん

アンテナの撤去

2023年12月・う~ちゃんさん

2023年6月・匿名さん

アンテナの撤去

2023年6月・しまりんさん

アンテナの撤去

2023年6月・ここさん

2023年5月・匿名さん