アンテナの撤去
自信の完全自社施工◎廃材処理費用等全て込みのお値段です◎駐車場代は当店が負担!
錆びついて取れなくなったBSアンテナを、ネットで調べ錆止めを使って少しづつネジを外すのを試しましたが、無理でしたので依頼しました。あっという間1〜2分で切断し外していただけました。すぐにきていただき助かりました。
おゆさん
放ったらかしだったボロ家のアナログアンテナ、いつの間にか折れて落ちてきそうだったので撤去をお願いしました。作業中の写真をアップしてくれて状況を詳しく説明してくれました。アンテナが倒れた弾みで割れてしまった瓦の補修まで無料でしていただいて本当に助かりました。作業は迅速でとても感じの良い方でした。また何かあったら是非お願いしたいです。
あおぞらハウジングの湯本さん 年末押し迫ってのアンテナ撤去の依頼 迅速心地よい対応で あっという間にお仕事をして下さいました。屋根の上の事なので目に入りませんがとても気になっていました。こんな早く撤去して下さるなら もっと早く出会いたかっと思います。アンテナ撤去だけではなく屋根など高所の塗装 屋根修理等他にも年中無休で開業しています!との事 又是非次回も️と思わせる出会いでした。 ありがとうございました。
すごくよかったです。素早く安全にアンテナを撤去してもらいました。また何かお願いしたいです。
すぐに対応してくださり良かったです。 作業も雨の中でしたがスムーズでした。
他社で断られた方!お声がけ下さい!何基あっても表示価格から1円も上がりません!
とても丁寧に作業をしていただきました。大変感謝致しております。また是非お願いしたいと思っております。