2025年8月・Eikoさん
【アンテナ処分費用込みの料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!入賞店舗☆
アンテナの撤去
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!事前のやり取りから当日の対応まで安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。屋根上の状況は普段見えない場所だからこそ、写真でご確認いただけてよかったです。また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
2025年8月・HENRYさん
アンテナの撤去
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ貴重なお時間をいただきご対応くださったこと重ねてお礼申し上げます!お約束のお時間に無事お伺いでき、お引越しのお忙しい中でも作業をスムーズに作業を進められたとのことで何よりでございます!また、スタッフの対応や雰囲気についてもお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております!これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧なご説明と確実な施工を大切にしてまいりますのでまたテレビやアンテナに関してお困りごとなどございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ!
2025年3月・nikoさん
アンテナの撤去
2025年8月・ばらさん
アンテナの撤去
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!貴重なお時間を割いてご対応くださったこと、口コミのご投稿をいただけたこと重ねてお礼申し上げます!また、対応やスタッフの姿勢についてご安心いただけたことや「またお願いしたい」とのお言葉をいただけたことにもとても嬉しく思っております!いただいたお言葉に恥じぬよう今後も精進してまいりますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
2025年8月・いっちゃんさん
アンテナの撤去
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!暑い中での作業となりましたが、設置場所の確認などにもご協力いただき、スムーズに進めることができました。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
アンテナの撤去
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!スムーズに作業が進めることができ、お客様にご満足いただくことができたのでしたら大変光栄でございます!今後もお客様に安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでまた機会がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!
2025年7月・ミドリさん
アンテナの撤去
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ暑い中での作業となりましたが、お立合いくださったこと重ねてお礼申し上げます。また、お客様に柔軟にご対応いただけたからこそスムーズにそして気持ちよく施工させていただくことができました!今後もお客様にご満足いただけるよう丁寧かつ迅速な対応を心がけて参ります!また何かお困りごとなどがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!!
2025年7月・アンテー外しさん
アンテナの撤去
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!作業のスピードや料金面についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。追加費用のない明確なご案内もご安心いただけたようで何よりです。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご連絡ください。
◎アンテナ撤去・処分当日対応OK◎出店記念につき期間限定料金でご案内中☆
2025年5月・mayukaさん
アンテナの撤去
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ工事は見えない箇所での工事が多いため、丁寧で分かりやすい説明を心がけております。お客様に信頼いただき安心して施工をお任せいただけたのでしたら大変光栄でございます。いただいたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますのでまた機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
2025年3月・小林さん
アンテナの撤去
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!スムーズに作業を完了でき、お客様にご満足いただけたようでうれしく思います。これからも快適にテレビを視聴いただければ幸いです。何か気になる点がございましたらいつでもご連絡ください!
2025年6月・kunoさん
アンテナの撤去
2025年1月・鶴亀うどんさん
アンテナの撤去
追加費用一切なし!表示金額のみで対応します!屋根上放置は危険!1時間以内で完了!