アンテナ修理・調整
テレビが映らなくなりアンテナが悪いのかと思って依頼しました。当日に映ったためキャンセルにしましたが再度映らなくなり、再度依頼し当日にしていただけました(予約後も日程早めてもらってました。平日のためかわかりませんが助かりました)。 配線の接続不良とのことでしたが、アンテナが壊れた際も何とか登れるとのことでしたのでアンテナが壊れた際にも頼もうと思います。説明等対応の仕方もよかったです。 特に問題なくテレビ映ってます。ありがとうございました。
口コミを見て、お願いしたのですが、メッセージのやり取りから親切でお返事も早く、取り外しつけ直しの際も手際よくして下さいました(^-^) マンションも古い為、配線にいつも困るのですが、そこも丁寧に教えていただき助かりました。 次も何かあればお願いしたい!と思える方でよかったです。
松宮 康佑さん
高所作業車ご苦労さまでした! 本当に助かりました…が、業者さんあっての作業ですので、次回からは仰っていたよう部分足場を検討させていただきます。
本日はありがとうございました。丁寧に対応していただき、大変良かったです。また何かありましたらよろしくお願いいたします。
想定外の速さで返信があり即日対応してもらえました。暑い屋外の作業なのに手早く済ませ、親切にしてもらい感謝しています。また機会があれば、よろしくお願いします。
お盆の暑い中、ご対応頂きありがとうございました。 アンテナ工事をする際は、またご連絡させて頂きます。
迅速かつ丁寧にご対応していただけました。 どうもありがとうございました。
急な予定変更にも迅速に対応いただき、また工事の内容も丁寧に説明いただき大変満足でした。ありがとうございました。
とてもよかったです。また次回もよろしくお願いします。
とても迅速に丁寧に見積もりから作業までしていただきました。
迅速で丁寧なご対応でとても助かりました。