【戸建て専門】2023年アワード急成長賞を受賞しました。※佐賀県初入選の口コミ一覧

アンテナ修理・調整

レビューしていただき誠に感謝いたします。丁寧で親切と感じていただき当店としても大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを積み重ねます。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

不動産オーナーさん

アンテナ修理・調整

不動産オーナー様 レビューしていただき誠に感謝いたします。こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。今後も技術を磨き「ピカイチ!」と評価していただけるよう精進いたします。この度は大変お世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

和田さん

アンテナ修理・調整

和田 様 レビューしていただき誠に感謝いたします。「すごく頼りにしている」と評価していただき大変嬉しく思っております。また、他の方にもオススメして頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

この度はお世話になりました。「迅速かつ丁寧」と評価していただき当店としても大変嬉しく思っております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アスリートさん

アンテナ修理・調整

アスリート様 この度はアンテナ修理・調整を当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

この度はお世話になりました。私のことを一級と評価していただき大変恐縮です。今後も技術を磨き、お客様が満足していただける施工と対応を積み重ねたいと思います。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

本日はお世話になりました。ご満足していただき当方も大変嬉しく思っております。無事にテレビの問題が解決して何よりです。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

レビューしていただき誠に感謝いたします。「おすすめの業者」と評価していただき大変嬉しく思っております。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

ゆみさん

アンテナ修理・調整

ゆみ様 こちらこそ、本日は大変お世話になりました。無事にテレビが良好に視聴できるようになり何よりです。また、説明が丁寧とお褒めいただき嬉しく思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

この度はお世話になりました。こちらこそ、また何かありましたら宜しくお願いいたします。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

レビューしていただき誠にありがとうございます。当店を良心的と評価していただき大変恐縮です。今後もお客様が喜んでいただけるサービスを提供していく所存です。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

レビューしていただき誠に感謝いたします。ストレス無くテレビ視聴ができるようになって何よりです。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

レビューしていただき誠にありがとうございます。「完璧!」とのご評価をいただき大変嬉しく思っております。今後も丁寧なサービスを提供していく所存です。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

ポメラニさん

アンテナ修理・調整

ポメラニ様 この度はお世話になりました。簡単な作業でテレビを視聴する事ができ本当に良かったです。私で宜しければいくらでもアドバイス致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。レビューして頂き誠に有難うございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

この度はお世話になりました。「とても信頼できる業者」と評価していただき大変嬉しく思っております。今後もお客様が喜んでいただける提案と安心できる施工を提供していきます。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

この度はお世話になりました。丁寧な作業と説明をお褒めいただき大変嬉しく思います。こちらこそ、またよろしくお願いいたします。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

リピートのご利用誠にありがとうございます。「安心してお任せできる」と評価していただき大変嬉しく思っております。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

レビューしていただき誠に感謝いたします。テレビが復旧して何よりです。こちらこそ、この度はお世話になりました。何かありましたらお気軽にお声掛けください。ありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働

匿名まるまるさん

アンテナ修理・調整

匿名まるまる様 レビューして頂き誠にありがとうございます。無事にテレビが復旧してなによりです。何かありましたらお気軽にお声掛けください!この度は大変お世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

この度はお世話になりました。スムーズな対応と評価して頂き大変光栄です。金額面でも満足して頂き嬉しく思います。何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。   佐賀アンテナサービス  兵働