アンテナ修理・調整
この度はお世話になりました。スムーズな対応と評価して頂き大変光栄です。金額面でも満足して頂き嬉しく思います。何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。 佐賀アンテナサービス 兵働
アンテナ修理・調整
この度はお世話になりました。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも丁寧な接客とスピーディな施工を心掛け、一つ一つ実績を積み上げていきたいと思います。レビューして頂き大変感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
アンテナ修理・調整
予約から完了までスムーズに進めることができ、誠実な対応に感謝しております。 またなにかありましたらお願いしたいと思っております。 不安定なお天気の中でしたが、無事に作業いただきありがとうございました。
この度はお世話になりました。当日は予約時間の1時間前まで土砂降りでしたが、作業を始める頃に雨が止んで良かったです。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューありがとうございます。 佐賀アンテナサービス 兵働
たわらさん
アンテナ修理・調整
たわら様 レビューして頂き誠に感謝いたします。また、私のことを信頼できる方と評価して頂き大変恐縮です。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
アンテナ修理・調整
この度はお世話になりました。何かありましたらお気軽にお声掛けください。こちらこそ、ありがとうございました。 佐賀アンテナサービス 兵働
アンテナ修理・調整
この度は大変お世話になりました。午前中は雨天でしたが、午後から雨も上がり、無事に修理完了できて良かったです。何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。レビューして頂き誠にありがとうございます。 佐賀アンテナサービス 兵働
アンテナ修理・調整
この度は大変お世話になりました。何かありましたらお気軽にご連絡ください。本日はお忙しい中、お時間を頂きありがとうございます。 佐賀アンテナサービス 兵働
ジェッシーさん
アンテナ修理・調整
ジェッシー様 この度は大変お世話になりました。対応エリア内なので全然問題ありません。今後も丁寧なサービスを心がけます。何かありましたらお気軽にお声掛けください。 佐賀アンテナサービス 兵働
アンテナ修理・調整
この度はお世話になりました。当店のサービスをお褒めいただき大変嬉しく思います。今後も丁寧な作業と接客を続けていきたいと思います。ありがとうございました! 佐賀アンテナサービス 兵働
アンテナ修理・調整
この度はお世話になりました。原因がすぐに特定できましたのでスピーディに作業する事ができました。料金的にも満足して頂き大変嬉しく思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューありがとうございます! 佐賀アンテナサービス 兵働
ナッキーさん
アンテナ修理・調整
ナッキー様この度は二度目のご注文誠にありがとうございます。ご満足頂ける提案ができ、大変嬉しく思います。何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。 佐賀アンテナサービス 兵働
オーナーさん
2023年4月
S-Hさん
2023年3月
カンザーキさん
2023年1月
アンテナ修理・調整
レビュー頂きありがとうございます。 お客様が満足していただける様に、丁寧な説明とご納得頂ける施工を心掛けております。 何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。 ありがとうございました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2022年9月
2023年4月