2025年4月・EoEさん
アンテナ修理・調整
テレビアンテナの修理を依頼しました。 コミュニケーションが良く安心して作業を任せられ、コスパの良い作業内容でした。 ブースターが10年以上使用していたので部品寿命から想定して交換を依頼しました。 しかし交換しても改善せず、そこから調査が始まり宅内に入れ込む場所でケーブルが断線していて、ケーブル交換まで発生しました。 ケーブルに負担がかかる取り回しと、分かりやすい説明いただき理解で来ました。 料金は規定のみで、調査に時間がかかりましたが親切価格で申し訳なく感じました。 また、家庭電気製品の寿命を考えるとアンテナを屋根上に設置するのはランニングコストが悪いのでご相談したところ、電波地域を考慮し親身に提案いただけました。
屋根上のアンテナを撤去しBSアンテナのみベランダに取り付けをお願いしました。明朗な方でしっかり説明してくださり、安心してお任せすることができました。当日は時折り雪が吹雪く悪天候のなか迅速丁寧に仕事を完遂され感謝します。また何かあったときはお願いしようと思います。
テレビが見れなくなり、勝手にブースターが必要と思っていましたが、しっかり時間を使って検査してもらって結果的に調整だけで大丈夫とのことで値段も調整費だけと安くしてもらえました。 時間以上の働きでまた大変親切な対応でとても感謝しています。
2025年3月・匿名ジェシランさん
何度か問い合わせをしたのですが、すぐに返信がきてスムーズに進む事ができました。 来られてからは、色々な説明も丁寧にわかり易くして頂きました。
テレビアンテナが倒れてしまい、立て直しの作業を依頼しました。 写真を撮って説明してくださったり、大変親切で丁寧な対応でした。お客さんの事を想ってくださる業者さんです。 また何かあったら依頼したいです。
不具合の原因や改善の提案を丁寧に説明して下さいました。作業も迅速丁寧で問題ありません。とても親切に対応して頂きました。また利用したいと思います。
2025年1月・由樹さん
地デジが映らずアンテナの修理を依頼しましたがアンテナには問題なく、受信装置の問題で時間がかかりましたが、対応していただきました。今は快適に見れてます。ありがとうございました。
素晴らしい対応でした! また何かあれば必ず依頼します! ありがとうございました!
丁寧な対応、作業いただきとても助かりました。 また、何かあれば依頼させていただきます!! ありがとうございました。
お話ししやすく、金額面でも親身になってご提案していただきました。また機会があればお願いしたいです。
手際よく調査をしていただき、原因解明、事象解決まで滞りがなく予定時間内に完了して大変満足です。
2024年12月・梅ちゃんさん
TVのアンテナ、接続等をお願いしました とても親切で丁寧に説明いただき大満足です おすすめです^ ^