あんたまさん
2025年4月
アンテナ修理・調整
BSの映りが悪かったため(ブロックノイズ、画面の途切れ)調整をお願いしました。 訪問日前に、アンテナの設置画像を送り考えられる原因の連絡も頂きました。メールのレスポンスもスムーズだったので安心しました。 当日は急なお願いにも拘らず時間を早めて頂けたので大変助かりました。 業者の方の人当たりも良かったです。
強風のあとテレビが映らなくなり、どこに依頼したらいいのかもわからず…くらしのマーケットさんにたどり着き、シガ電気さんにお願いしました。ネットでの依頼は初めてだったのでちょっぴり心配ではありましたが、とっても優しい笑顔のお兄さんで、安心しました。お仕事もきっちり対応いただき、別件でちょっとした相談してみたところ説明もわかりやすく、今後も何かあればお願いしたいと思ってます。 今日はだいぶ冷え込み風も強かったので、からだ冷えたと思います…ありがとうございました。
今回はじめての利用となりましたが年末にも関わらず長時間に渡り丁寧な仕事をして頂き安心してお任せ出来ました。今後ともまたの利用を検討しております。ありがとうございました
かけさん
アンテナの断線を復旧いただきました。 事前連絡もきっちり頂いて、安心しておまかせすることができました。 当日は時折雨が降る中、滑りやすい高所作業を、的確に短時間で済ませていただきました。 依頼して本当に良かったと思っています。
遅い時間でしたがとても丁寧に対応頂き、感謝しております。また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します。
とても丁寧で迅速な対応をしていただき満足しております。 また、お願いしたいと思っております。
親切丁寧にご対応頂きました、また何かあればお願いしたいと思います!
大変良くしてく助かりました
アンテナ(BS)の調整をお願いしました。アンテナレベルの確認から、アンテナの設置調整、迅速に丁寧に行って頂きました。ご説明や今後のアドバイスも丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。