2025年5月
アンテナ修理・調整
TVが突然映らなくなり、原因調査・修理のために依頼しました。 調べていただいた結果、ブースターの故障が原因で交換となりましたが、作業前に丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。 料金が特別安いかどうかは分かりませんが、くらしのマーケットの掲載内容に明確に料金や対応内容が記載されており、不明な請求も一切なかったので、信頼できる業者さんだと感じました。
りすりすさん
地上波が映らなくなり、アンテナの向きの調整 をお願いしましたが、アンテナ、ケーブル、 ブースターも年代もので劣化していたため、 全て交換になりました。 詳しく説明していただき、納得してお願いしました。 家への到着時間など電話連絡も丁寧で 好感が持てました。 また不具合があったらお願いしたいです。
2025年4月
申し込みの時から迅速かつ丁寧な対応で助かりました。説明もとても分かりやすかったです。 当日の急なトラブルにも対応していただき、ありがとうございました。
シーザーさん
ご依頼に対して当日中にご対応いただき大変助かりました。説明も適切でわかりやすかったです。
丁寧な対応、迅速確実な作業ありがとうございました!
2025年3月
スピーディな仕事振り、丁寧な説明は プロを感じましたーgood!
電話の対応なども良く、作業対応も安心して任せられました。 また何かあったらお願いしようと思います。
原因など丁寧に説明していただき安心納得して作業をお任せすることができました。この度はありがとうございました。
kielさん
今回テレビが映らなくなり地元業者で検索しお願いしました。 結局アンテナ交換になりました。 作業も迅速で説明もわかり易く対応も親切で好感持てました。 また何かあればお願いしたいです。