アンテナ修理・調整
テレビが突然受信できなくなり依頼しました。事前に症状をお伝えすると、可能性のある工事の内容と料金を教えていただきました。当日、色んなところを見てくださったんですが見る前に「ここにこういう物があって、そこを見るとこういう事が分かるから見させていただけませんか?」と丁寧に説明してくださったので、安心しておまかせできました。屋根の上のアンテナはこちらは見ることが出来ないので、写真を撮ってくださって見ながら説明してくださって分かりやすかったです。丁寧で控えめな感じで、好感が持てました。ありがとうございました。
既存のアンテナが調子悪く見てもらいました。 事前にどのような症状なのかをお伝えすると、可能性のある工事内容、料金の説明をしていただけました。 当日もこちらの都合に合わせての作業になってしまったのですが嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。 作業後も写真付きで作業内容、原因などの説明をしっかりしてもらい、安心できました。 ありがとうございました!
ネット環境を変更するにあたり変更すると地デジが見れなくなり光テレビに加入しないといけない事が発覚。でも家にはアンテナが元から付いてたので地デジは見れると思い線を差し替えたが地デジは見れず…なので依頼させていただきました。 5つテレビ配線がある中で1部屋だけ機能してなくて何が問題なのか…とだいぶ時間がかかってしまいましたが問題も解決出来てよかったです。 分配器も必要にはなりましたが家にある分配器が使えたのそれを使ってもらい安く済みました。 暑い中長時間ありがとうございました。
レスポンスも早くとても丁寧に対応していただきました。 安心してお任せする事ができました。 また何かあればお願いしたいです。 ありがとうございました。
事前の説明も丁寧にして頂き、終了後も画像を送ってくれわかりやすかったです。 仕上がりもとても満足しました。 ありがとうございました。
2025年7月・ロッコさん
丁寧に一生懸命していただきました 金額もお見積り通りでした この度はありがとうございました また何かございましたら、よろしくお願いします
雨の中ありがとうございました!
アンテナの移設を依頼しました。親切でわかりやすい説明と配線が目立たない丁寧な仕上がりでした。映りもバッチリです。機会あれば次もお願いしたいです。
丁寧かつ迅速な作業、都度都度の報告と確認も確りと行って下さり、とても満足出来ました。