2025年5月
アンテナ修理・調整
【施工保証5年】◎新設・修理当日対応OK◎出店記念につき期間限定料金でご案内中☆
テレビが映らなくなってしまい依頼しました。 予約時間が12〜15時でしたが12時前に電話連絡で何時頃になると案内があり、とても親切に感じました。作業前の確認から実際の作業についてもひとつひとつ丁寧に説明があり安心できました。 また、別の用件で家の不具合を相談したら良いアドバイスもいただけて満足です。気さくな好青年の方といった印象で愛想良く接客良し、テレビの映りももちろん問題ないです。 家のことで不具合が出た際はまた依頼したいと思います。ありがとうございました。
萩原さん
2025年2月
誠実にご対応いただきました。
いしつかさん
★最短当日対応★テレビが映らなくなった!テレビにエラー表示が!何でも対応します!
口コミ件数が少なくて少し不安でしたが、早く来てもらえるということでお願いしました。対応も素早く丁寧で大満足です!ありがとうございました
◎作業実績7000件以上◎TVアンテナの修理、調整なんでもお任せ下さい(^^)
この度は大変お世話になりました。当たり前なのかもしれませんが、都度、連絡をしてくれたことはありがたかったです。説明もわかりやすかったですし、何より問題解決できて今までよりも快適になったのは間違いなく。本当にありがとうございます!また機会ありましたらどうぞよろしくお願いいたします!
2023年10月
丁寧に対応していただきました。
電波強度等確認頂いた結果問題はなくテレビの設定の問題でしたが丁寧に説明してくださいました