福岡県のアンテナ修理・調整の口コミ一覧

不動産オーナーさん

アンテナ修理・調整

【アンテナ修理口コミ数 九州NO.1】アワード2023急成長賞受賞※佐賀県初入選

不動産オーナー様 レビューしていただき誠に感謝いたします。こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。今後も技術を磨き「ピカイチ!」と評価していただけるよう精進いたします。この度は大変お世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

和田さん

アンテナ修理・調整

和田 様 レビューしていただき誠に感謝いたします。「すごく頼りにしている」と評価していただき大変嬉しく思っております。また、他の方にもオススメして頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

この度はお世話になりました。「迅速かつ丁寧」と評価していただき当店としても大変嬉しく思っております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アスリートさん

アンテナ修理・調整

アスリート様 この度はアンテナ修理・調整を当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

この度はお世話になりました。私のことを一級と評価していただき大変恐縮です。今後も技術を磨き、お客様が満足していただける施工と対応を積み重ねたいと思います。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

かっきー匿名さん

匿名ジェンさん

アンテナ修理・調整

本日はお世話になりました。ご満足していただき当方も大変嬉しく思っております。無事にテレビの問題が解決して何よりです。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働