福岡県のアンテナ修理・調整の口コミ一覧 (3ページ目)

アンテナ修理・調整

【アンテナ修理口コミ数 九州NO.1】アワード2023急成長賞受賞※佐賀県初入選

この度はお世話になりました。丁寧な作業と説明をお褒めいただき大変嬉しく思います。こちらこそ、またよろしくお願いいたします。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

ハヤシさん

匿名プーさんさん

匿名コマちゃんさん

アンテナ修理・調整

リピートのご利用誠にありがとうございます。「安心してお任せできる」と評価していただき大変嬉しく思っております。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

レビューしていただき誠に感謝いたします。テレビが復旧して何よりです。こちらこそ、この度はお世話になりました。何かありましたらお気軽にお声掛けください。ありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

この度はお世話になりました。当日は予約時間の1時間前まで土砂降りでしたが、作業を始める頃に雨が止んで良かったです。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

添田さん

とんちゃんさん

たわらさん

アンテナ修理・調整

たわら様 レビューして頂き誠に感謝いたします。また、私のことを信頼できる方と評価して頂き大変恐縮です。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

この度はお世話になりました。何かありましたらお気軽にお声掛けください。こちらこそ、ありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

この度は大変お世話になりました。午前中は雨天でしたが、午後から雨も上がり、無事に修理完了できて良かったです。何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。レビューして頂き誠にありがとうございます。   佐賀アンテナサービス 兵働

アンテナ修理・調整

この度は大変お世話になりました。何かありましたらお気軽にご連絡ください。本日はお忙しい中、お時間を頂きありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働